央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高昊恶搞

高昊挑战如花

  由上海新文化投拍的古装轻喜剧《刁蛮俏御医》集结了内地、港台、韩国、泰国最具特色的演员,整体阵容风格繁复、彼此互补。无论是李菁菁、何赛飞这样不同戏路风格的内地演员,还是多次在刁蛮剧中耍宝的张娜拉、高昊,表演起来都非常卖力。

  该剧在古装的基础上融入现代时尚元素,杂糅幽默俏皮的拍摄手法,将浪漫、感动的节奏在一众年轻人身上奏响。据说皇太子和假太监张哲三是剧中最出彩儿的两个角色,对于高昊和阿TAE究竟谁演谁倒是让制片方大伤脑筋。高昊早已演过多次皇帝角色,早已过足了皇帝瘾,早早就盯上了剧中武功高强狂放不羁的假太监张哲三一角,于是毛遂自荐地要演“太监”,而阿TAE正好向往着被大家“三叩九拜”的做皇帝优越感。几套造型的试装过后,制片方大胆启用高昊饰演颇有几分疯癫的张哲三。几场戏下来,导演也感慨还真的是没选错。

  此次,高昊不仅突破了自己的演技,极尽语言搞笑之能事,而且雷人造型也是层出不穷。最雷人的一场戏,他居然穿着女人的衣服,带着假发套,捏着嗓子说话,哪怕走一步也要扭三扭。离经叛道的高昊从不按常理出牌,“邪劲”一来弄得大家晕头转向,无可奈何。随后便是一系列“驯悍记”式的笑料,让在场的人大笑不止。对于“高原红”的村姑造型,高昊笑称:“看着镜子里的自己差点吓倒,虽然自己一向很舍得为角色自毁形象,但在戏里“变性”倒是头一遭,真怕播出后大家骂我像凤姐。”当看到高昊这一身行头的时候,阿TAE忍不住狂笑,直呼还好自己没有演这个太监。这次高昊算是彻底“娘”了一把,疯疯傻傻地摸着自己的假胸扮丑,累得满头大汗,不走寻常路的表演确实很颠覆!

  自《刁蛮俏御医》开机以来,不少影迷前来探组,送来不少好吃的,看到偶像欣喜万分加上片场幽默的搞笑戏份常常被逗得前仰后合。这是一部能给观众带来笑声的电视剧,当然不光光是搞怪,如果去掉笑料仍然是一个很丰满的故事。(文/图 探班马)

视频集>>

热词:

留言评论