央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

麦当娜今年造访马拉维,受到热烈礼待。

  北京时间10月26日,据美国媒体消息,流行天后麦当娜(Madonna)被曝将履行对养子的承诺,在今年圣诞节之前,再度造访马拉维。

  据报道,现年52岁的麦当娜,收养8岁的养子大卫班达(David Banda)和5岁的女儿梅西(Mercy)时,就向他们的生父生母做出过承诺,将让孩子和他们保持联系,并且,麦当娜还会偶尔带他们回到马拉维的故乡。

  今年4月,麦当娜就带着这两个非洲孩子,造访了马拉维首都利隆圭,为附近的贫困山村以及慈善学校,筹募善款。有知情人披露,麦当娜准备在今年圣诞节之前,再度前往马拉维,麦当娜此行,除了让养子和父母见面外,还将视察场地,筹办明年的慈善音乐会,为当地贫民募集资金。

  不过,这个计划曝光后,麦当娜身边的人士随即予以了否认。

  前往马拉维的行程虽然极为保密,但麦当娜在自己的商业计划上,却极为高调。麦当娜宣布,将投资携手New EvolutionVentures公司创办硬糖(Hard Candy)健身连锁店。首家健身俱乐部,建在墨西哥城,11月29号麦当娜亲临现场,为这家健身馆举行官方开幕仪式。

  此后,硬糖健身房还将前往俄罗斯、巴西和阿根廷等欧洲亚洲国家,开设分店。据悉,麦当娜创办的硬糖健身房,将展现麦式个性,音乐,灯光,场地每一处设计都会反映麦式魅力。

  (比尼)

视频集>>

热词:

留言评论