央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  继《黎明之前》、《追捕》后,海清、吴秀波再度携手出演荧屏情侣,两人眼下正在西安拍摄情感剧《请你原谅我》,被誉为电视版的《山楂树之恋》。

  不过,导演刘惠宁觉得:“《请你原谅我》讲述的是上世纪80年代一批青年人的成长故事,那是一个诗情画意的年代,我希望这部作品能唤回人们最初的情怀和记忆,它不是《山楂树之恋》的电视版,但它能像《山楂树之恋》一样带给观众们一份感动。” 力维

  郭晓冬要当“小男人”

  电视剧《一日夫妻百日恩》前日在京举行开机发布会:男女一号郭晓冬、赵子琪以婚礼方式亮相,可是男的抱着搓衣板,女的举着通勤装。大笑过后,两人才表明道具的用意:郭晓冬要挑战一把“小男人”,有事没事就爱跪着搓衣板向老婆诉衷肠以求原谅。

  该剧是美女导演赵晨阳继《十月怀胎》、《说谎的爱人》之后情感三部曲收尾之作,表达的是现代都市人向“白头偕老”等传统情感回归的渴望。

视频集>>

热词:

留言评论