央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Ella和Hebe赶到医院。

Ella和Hebe到医院探望Selina。

  网易娱乐10月26日报道 (图/文 台湾报道组 蔡世伟报道) Ella与Hebe昨晚返台后,今天随即前往医院,两人忍住悲伤,首次见到伤后的Selina。Ella表示,“她的坚强比我们想象的还坚强。”,Hebe也说:“看到他的伤势跟状况,跟以前真的很不一样,让我们心情很激动,又觉得很心疼。”Hebe更透露,在与Selina的交谈中,反而是Selina给与她们信心与鼓励。她们也转述Selina对于大家给与她的关心,表达感谢,希望大家不要太担心她。对于Selina的病情,Hebe说:“现在相当稳定,她还是相当痛,换药也会痛,虽然不会现场喊痛,但是需要按止痛针止痛。”

  在医院里也看到了有歌迷、朋友送花来,甚至也有些粉丝更是直接在医院里头守候,还现场折起祈福星星为Selina祈福。对此家属也希望歌迷朋友们别再送花来了,这样对医院工作会有所影响,只要为她祝福祷告就够了,也感谢所有辛苦等候的媒体。

视频集>>

热词:

留言评论