央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝、谢霆锋:离婚孩子要归女方

  张柏芝和谢霆锋这对小夫妻,现在看来十分恩爱。不过,二人在结婚前也签署了一份婚前协议,其中最著名的一条是:“他日无论何种原因分手,张柏芝都可带走自己所有子女。”现在看来,这一条更像是张柏芝防止离婚的小伎俩,因为带走所有子女,对于单亲家庭的小谢来说深知其中的痛苦。“艳照门”之后,谁都以为他们会离婚。如今,谁能说清和这婚前协议是否有着微妙关系呢?

心碎女之谢娜

  谢娜与刘烨2002年相爱,向来是圈内一对“模范情侣”,两人确立关系之后,一直在事业上相互支持,在刘烨当上金马影帝之后,工作越来越繁忙,聚少离多的生活终于让两人的感

  情走到了尽头。2007年,两人宣布分手。谢娜在台上愈来愈会耍宝,以至于让我们差点忘记,她也曾是被情狠狠伤过的女人。外表坚强,内心脆弱的她,在做客《背后的故事》访谈中,谈起刘烨泪流满面。

  [1]

  凡本网注明"来源:XXX(非华龙网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频集>>

热词:

留言评论