央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈女星因为工作关系,大多晚婚,更因自身条件优越,环肥燕瘦,对于未来另一半要求特别挑剔,喜欢找个比自己要强的,不但人要长得漂亮英俊,有风度,还要有男子汉大丈夫气概,更要成熟稳重,当然还要懂得浪漫,听话的白马王子,富裕殷实。一来二去,娱乐圈的剩女们就日渐增多起来。

  其实她们也有自己的压力,比谁都渴望爱,比谁都渴望温暖,渴望一个属于自己的家。 “找工作难,找一个老公更难”。所以她们平常不得不以工作来掩饰自己心灵上的空虚与无助,不得不以“独身主义”来掩盖自己的软弱,她们内心也有难言诉说的苦楚。

  范冰冰

  范冰冰被大家公认为智慧女子,虽然也被纳入剩女行列,却是不折不扣的智慧剩女。从戛纳到法国,范冰冰一路风光,一路花开。然而她却不想参加百花电影节,原因有很多,但是老搭档赵薇结婚生女一脸幸福的样子也许是她最不愿意面对的。

  舒淇

  34岁剩女舒淇感情饥渴,在网上狂呻“我在寂寞的空间里”。她与《非2》编剧、内地名作家王朔的合照却亲密得叫人瞠目结舌。相中两人显然几杯到肚,穿短裙的舒淇两颊绯红,贴身熊抱王朔,更抬起美腿紧勾他的腰;满面涨红的王朔右手握拳,左手则放身后,对舒美人送抱好不尴尬。

  和黎明的恋情让舒淇内伤严重,她一直试图寻找一个真正爱她的男人,却屡受打击。无奈之余舒淇趁新戏《精武风云》在北京宣传时,秘密到北京的豪宅区看市值1400万的别墅。买了豪宅,将来没男人还有房子在手。

  李冰冰

  李冰冰说自己偶尔也会思考,女人在事业上获得成功和感情上得到幸福,哪个更快乐?或许二者兼顾是最好的。李冰冰在威尼斯电影节期间不停地献吻,而且在《狄仁杰之通天帝国》的庆功酒会,李冰冰喝到大醉,主动靠在导演徐克的怀里,这个动作暴露了女强人李冰冰内心极度渴望一个男人的真爱,渴望一个温暖的家。

  林心如

  岁月不饶人,从曾经的紫薇格格,到如今成了紫薇她妈夏雨荷,林心如在剧中的角色一如生活中的变化。曾经那位楚楚可怜的哭美人,成了一位待字闺中的老剩女。林心如和内地导演王小帅酒后十指紧扣有说有笑逛街的照片亲昵程度如热恋中的情侣,让大众瞠目结舌,这也暴露了林大美人内心的真实情感。和导演唐季礼的恋情无疾而终,令林心如很受伤。那一刻她的内心是不是把王小帅当作唐大导演的替身了呢?

  徐静蕾

  娱乐圈第一才女、多面手老徐对于感情一直很自信,从王朔到张亚东,再韩寒黄立行,在这些感情绯闻中,老徐都是那么从容自信,占据主导地位。然而最近绯闻男友气质小生黄觉单方面晒女友秀恩爱,却泼了老徐一盆凉水。黄觉最初也是借助老徐的人气上位,然而翅膀硬了的黄觉并不打算继续跟老徐玩暧昧游戏,这多多少少伤了老徐的自尊。好在还有韩寒死心踏地“纯爱”徐静蕾,就不知道能给老徐披婚纱的那个幸运男人会不会是他?

  梁咏琪

  梁咏琪一个曾经连上镜都可以不施脂粉的“玉女掌门人”,自从被郑伊健甩了后,热衷于找老外,她今年5月和相恋4年的法籍男友Sly宣布分手之后又迅速与有“意大利汤姆-克鲁斯”之称的Ferragamo品牌第三代传人十分亲密。除了出席对方活动时真空上阵秀美胸之外,还与对方夜会同进晚餐,并被其送回酒店。

  周迅

  傻女人周迅爱了好多次,每次都全身心的投入,并指望对方成为自己的幸福新郎,从李亚鹏到大齐,再到去年爱得死去活来的王烁。每次在憧憬成为新娘的时候,“新郎”突然变心。而对于她和好友陈坤的绯闻却被大多数人看好,但两人却不能擦出火花让人倍感遗憾,结婚对于她却依然那么无奈和遥远。

  阿娇

  乐天派阿SA相比和阿娇相比要幸运很多,不仅有过结婚的经历,离婚之后更是身价倍增,动动手指头就把小帅哥陈伟霆揽入怀中,而阿娇在经历过不雅照事件一直走背字,事业灰暗,感情凄凉,如今的阿娇最渴望有一个胸襟宽广的男人接纳她、呵护她。

  霍思燕

  2010年9月份,某活动庆典后,出演完《精武风云》的霍思燕成为全场最受关注的女星之一。当日化着淡妆的她时而与他人低头耳语,时而与熟人敬酒干杯,几个小时后已显微醺。当有男士来敬酒时,霍思燕主动献抱。霍思燕出道多年,却一直未能红得发紫,要强如她事业未能遂心愿,感情又空白多年难免寂寞难耐。

  大S

  自己的妹妹小S早已生儿育女,作为姐姐的大S早就有了恨嫁之心,只因为自己过于的挑剔与苛刻,一心想吃到美味可口的热豆腐,而逼走了被人看好的两个大帅哥,如今却只能待字闺中,苦寻真爱。

视频集>>

热词:

留言评论