央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周慧敏怀孕3个月倪震否认

  据报道,有杂志指周慧敏秘密怀孕3个月,昨天其夫倪震通过短讯否认.

  该杂志称43岁周慧敏怀孕已经有三个月 近日,有消息指周慧敏现已秘密怀孕三个月,胎儿算是稳定下来。早前她穿上连身裙出席活动时明显肚凸,只有露长腿转移视线。因周慧敏怀孕三个月,所以前不久推掉担任好友黄凯芹演唱会的嘉宾;而周慧敏原打算明年举行入行25周年纪念演唱会,现在也打退堂鼓。昨天其夫婿倪震通过短讯否认,指传闻是没实质根据的报道和揣测,并指任何响应都只会令剧情发展得更加精彩,所以他和太太不作响应。(新浪10月27日 文/苗菲)

  在娱乐圈子里,很多女星不怀孕,她们的经典理由,让你大开眼界呀。

  范冰冰:生出来的小孩怕不好看

  有几年,范冰冰似乎成了内地娱乐圈的“绯闻女王”。这个在镜头前、银幕上烟视媚行的女子,经历的流言蜚语之丰富,堪比任何一部影视剧。如今她却说,这个圈子太无情,对娱乐圈的爱情倍感失望。面对提问:“《苹果》阿《回家的路》啊,你演了两次妈妈,现实中期待有自己的家庭和孩子吗?”她说:“说真的,暂时没有。因为我看过很多漂亮的爸爸妈妈生出来的孩子,都不是很好看,我也不知道为什么,但是我一直在想,最好我生的女儿是很漂亮的(笑)。”

  点评:说道底,冰妹子是怕生出来的小孩不好看.

视频集>>

热词:

留言评论