央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  10月17日,中国最著名的跳水运动员之一,拥有“跳水皇后”之称的高敏在广东卫视《全民亚运汇》录制现场震撼登场。

  高敏的名字代表了整整一个时代,20年前的北京亚运会上,她作为火炬手,在开幕式上与许海峰、张蓉芳共同点燃了北京亚运会的圣火。20年后,亚运圣火再一次在广州点燃。为了给广州亚运助威,高敏欣然接受了广东卫视《全民亚运汇》节目组的邀请,参与了《全民亚运汇》亚运特辑的节目录制。

  节目组经过精心设计,让高敏从《全民亚运汇》赛道上的关卡“疯狂鞍马”亮相,加上各种舞台效果的配合,将高敏“跳水皇后”的风采展现得淋漓尽致。节目组还邀请了跳水世界冠军余卓成担任节目的嘉宾主持,世界著名跑酷舞蹈表演团体格莱表演团现场表演,并让表演团成员与高敏、余卓成互相模仿,现场气氛相当热烈,大大增加了节目的娱乐性。节目最后,高敏也将有她和余卓成共同签名的神秘礼物送给了当场的幸运选手。

  《全民亚运汇》节目组表示,高敏参加《全民亚运汇》只是亚运特辑的一个开始,亚运期间节目将从11月12日至11月27日进行日播,之后的节目录制还将陆续邀请世界冠军级体育明星参加。高敏、余卓成参与录制的节目将于11月12日亚运会开幕当天18:00隆重推出,粉丝们千万别错过了。

视频集>>

热词:

留言评论