央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

剧照。(资料图)

吴佩慈与男友。

  吴佩慈和袁成杰“密室”版“床照门”之后,据悉,吴佩慈因为隐瞒男友拍摄这次大尺度戏份,让男友十分生气,还为此向制片方的导演朋友求证,女友在戏中是否真有“裸戏”,两人恋情一度告急。

  由苏有朋、吴佩慈、袁成杰等联袂主演的推理惊悚电影《密室之不可告人》(以下简称《密室》)即将上映。一自称“灯光师助理”的人早前在微博爆出:“剧组还有尾款1万已经拖了近半年未支付,因此被逼曝光片中吴佩慈与另一主演袁成杰的激情花絮照,若剧组不及时还款,会将戏中删减的裸照曝光”,而“床照门”后剧组方面曾请人与他协调,想只给4000元了事,1万变成4000元这让他无法接受,因此他在微博继续发飙警告剧组及时全额支付。

  此外,“灯光师助理”还在微博中爆出:“激情床照一事已经危及到吴佩慈方面和男友的恋情”。据其透露,“床照”曝光后,吴佩慈因为隐瞒男友拍摄这次大尺度戏份,让男友十分生气,还为此向制片方的导演朋友求证戏中是否真有“裸戏”。不仅如此,主演吴佩慈和袁成杰经纪公司对影片制作方保密不力,导致“床照”外泄一事都很气愤,两位主演也将拒绝出席《密室》影片的首映宣传。但“灯光师助理”也表示:“虽然‘床照’对剧组确实产生了一定影响,但这不是我想要的目的,我只是希望剧组方面能足额地归还所拖欠的薪酬,以避免对影片产生不必要的影响。”

视频集>>

热词:

留言评论