央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  前晚6时,李学庆率百名中外男模演出了本届国际时装周最大的男装秀——卡宾2011春夏发布会,张艺谋《山楂树之恋》 中谋男郎窦彪也作为嘉宾特别捧场,台上台下帅哥当道,真是忙坏了现场记者和女观众,不知道将镜头对准那里。

  对时装秀挑选非常严格的李学庆,本次再应卡宾先生的邀请现身T台演绎他最得意的新作,一身修身休闲西装登场的李学庆强大的气场和完美的演绎成为焦点,这也是李学庆本届时装周唯一的表演。虽已将重心转向影视工作且是中国男模中身价最高的一位,经常令不少设计师望而却步,他表示依然不会放弃模特工作,只要有好的设计师和作品,他依然会重现秀场。

  由谋女郎巩俐提携出道的李学庆曾一度与众谋女郎有过愉快合作,本次走秀又首遇谋男郎捧场。他表示张艺谋导演的电影他都很喜欢,最近去影院看《山楂树之恋》更感动到眼眶湿润,这次虽时间匆匆与窦彪一面之缘。他希望以后有机会在电影方面和谋男郎飚演技。

视频集>>

热词:

留言评论