央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  随着胡彦斌、林志炫出色的能量演绎,2010年由粉丝网联合红牛主办的红牛不插电盛宴已经在华语乐坛掀起越来越强劲的能量音乐风暴,第三位“继任者”张震岳能否延续前两位的出色发挥,将能量音乐震撼推向高潮?此番二次挑战不插电演唱会的他,又是否可以在这个熟悉的舞台上,完成自我超越?答案将于11月7日晚在辽宁大剧院悉数揭晓。

  2008年,当张震岳加入“天团”纵贯线,在成立一年之后,天团纵贯线宣布解散,张震岳也由此进入到“后纵贯线”时代。用他自己的话说,“以前自己会经常在三位大哥后面偷听,偷看,偷学,着实获益匪浅,让自己的音乐更加充实饱满。”在纵贯线解散一年多的时间里,张震岳不断总结和完善自己的音乐,现在,他觉得是时候举办一场不插电演唱会,将自己在“纵贯线”这一年中积累并日渐丰富的音乐能量,再一次与歌迷分享,并通过不插电这种原始、纯粹的方式,更加真实、详尽的展现自己在“后纵贯线”时代所特有的音乐特性。

  张震岳曾在2007年底,举办过一场红牛不插电演唱会。早在那时,张震岳就说过,“不插电演出让我感觉很舒服,因为这种音乐形式不同于‘粉饰性音乐’用强烈伴奏、后期修音等手段对音乐的‘伪装’,不插电更注重去掉浮华和装饰,让我可以全情投入到音乐中,用纯粹的音乐完成与歌迷之间的情感互动,带领大家找回音乐所带来的最初感动。”同时他也承认不插电对任何歌手而言都是种考验,要求歌手更有“真材实料”。此番二次挑战,张震岳希望在接受挑战的同时,更享受不插电所带来的能量激情,他甚至建议“纵贯线”的三位老大哥也尝试一下不插电专场,“那种畅快淋漓的能量音乐快感非比寻常”。在纵贯线解散后一直想要专心做个人音乐的他,对此次不插电演唱会格外看重,“不插电让我有更多空间发挥自己的音乐灵感,我相信到时候会与歌迷一起High到尽兴”。

  对于再次举办不插电演唱会,张震岳坦言“依然很激动”,只不过与第一次演出的不同之处在于,这次是“双重挑战”和“超越自我”。11月7日的晚上,张震岳既要在这个舞台上接受音乐挑战,用自己的表现向歌迷展现“痞气十足”的能量摇滚风,又要向自己曾举办过的上一场不插电发起挑战,在熟悉的舞台上释放更劲酷的能量激情,一举超越从前。在发布会上并未露面的他,难免让人有种神秘的感觉,联想起他在2007年的精彩表现,张震岳沈阳不插电演唱会格外令人期待。

视频集>>

热词:

留言评论