央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

朱茵在工作中庆祝生日,满怀抱着友好送上的鲜花

  据香港媒体报道,朱茵前晚继续演出舞台剧《疯狂夜宴搞偷情》,当晚适逢她39岁生日,谢幕后大会送上蛋糕及鲜花,令朱茵感动得眼眨泪光。虽然男友黄贯中要到湖南演出没有现身,但朱茵自曝已收到男友的鲜花及一份永恒的礼物。

  前晚朱茵的死党陈法蓉及好友杜汶泽、田蕊妮亦前往捧场,田蕊妮更带着香槟与朱茵庆祝。当晚朱茵不少内地影迷更专程前往捧场,并送上不少礼物,其中包括一幅朱茵肖像的油画,令她开心不已。多年没有在生日开工的朱茵,坦言最初也有点不开心,但想到能在生日做到自己喜欢的事,加上这次又是毕业后首度重返舞台,所以没有不开心。

  问到男友送了什么生日礼物?朱茵甜蜜地笑道:“他送了我喜欢的朱古力玫瑰及百合香水,还收到些永恒的礼物。(求婚戒指?)他也是第一次送,不过这次就比上次更加永恒。”问到她可有计划结婚?她表示大家都很忙,不过大家对感情都好有信心。再问到会否有了宝宝才结婚?本身是教徒的朱茵却说:“说不定。(教徒可以未婚怀孕吗?)我是指说不定突然想结婚。(不怕做高龄产妇吗?)随缘啦,我都有好多子女(小狗) 。”朱茵不讳言还想拿奖,因从影以来只曾获提名,从未获过奖。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论