央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昔日玉女掌门人周慧敏婚后数度传出有喜,昨香港已周刊报导称她已“秘密怀孕3个月”,甚至被拍到疑似出席报喜饭局。昨她老公倪震透过简讯表示不愿响应此事,“任何响应都只会令剧情发展得更加精采 ”。

  43岁的周慧敏一直对外声称不想怀孕生子,但昨香港媒体报导,她之前不惜临时请辞好友黄凯芹的演唱会嘉宾,且勤上教会祷告,近期也只接轻松的工作,为的都是希望腹中小生命平安。

  报导也指出,周慧敏之前穿连身裙出席活动,明显小腹微凸,她刻意露出玉腿转移焦点,但走秀时又小心翼翼,心情看来大好的她,喜上眉梢,结束工作立刻返家休息安胎。

  上周日周慧敏和老公在礼拜后与教友餐叙,席间似是报喜,夫妻俩神情甜蜜,两手紧握,在场人都被他们的喜悦感染,他们上车前,友人还大嚷:“小心啊!看好大肚婆喔!”周慧敏身怀六甲,最乐的应该是急抱孙的公公倪匡,昨记者就喜讯求证他时,他仅不停说“不知道”。

  随后,有媒体致电周慧敏经理求证,她说:“完全不可能,不用问当事人Vivian都知道没有可能,她的工作已排到明年10月,而且已决定明年3月底开她的入行25周年演唱会,试问会大肚?真是笑话。”

视频集>>

热词:

留言评论