央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

草蜢演唱会请来张学友作嘉宾

  据香港媒体报道,“25 Grasshopper 草蜢演唱会继续忘我”前晚在红馆演出第三场,狄波拉、胡枫、容祖儿、伍咏薇夫妇等前往捧场。当晚张学友担任嘉宾,一出场即掀起高潮,张学友更尊称三子为师兄,吓得草蜢三人高呼不敢当。

  张学友在台上先唱了一首《我等到花儿也谢了》,之后看着出场的草蜢,笑他们的样子一点都没有变,十年如一日,感觉很恐怖。苏志威笑说:“我们日日吃的菜都要下防腐剂,所以不会老!”

  张学友之后突然尊称三子做师兄,原来张学友比他们晚入行,吓得“草蜢”高呼不敢当,反指张学友才是前辈,因为他们比张学友更晚踏足红馆,三子又叫全场歌迷大叫“学友前辈”,场面热闹,最后张学友送上一曲《每天爱你多一些》才离开。

  当“草蜢”演绎《永远爱着你》一曲时,台下歌迷自发性玩人浪,蔡一杰见状竟感动到流下男儿泪,哽咽地表示想不到他们的慢歌都如此受欢迎。演唱会于十一点结束,不过歌迷完秀后都不肯离开,扰攘十分钟,等场馆开大灯后才肯散去。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论