央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  狄波拉26日晚于中环举行生日派对,谢婷婷、安志杰和胡须kong齐齐贺寿,谢霆锋一家四口现身,星味洋溢,霆锋拖着Lucas,而柏芝则用背带背住Quintus。不少圈中人到贺,包括息影多时的嘉玲与老公、叶童夫妇、安志杰、苏施黄、金燕玲、王贤志、关菊英与同性密友、四太梁安琪等。 被问到生日愿望,拉姑表示:希望人人快乐、世界美好,等孙辈大了之后有新鲜空气呼吸。问到拉姑今年几岁?她笑言比谭咏麟大一点,三十五岁啦!拉姑心情很好,透露派对是丈夫胡须kong为她准备,笑说每年大家也会吃饭庆祝,本打算躲起来,但却被神通广大的媒体发现。问到丈夫送什么?她说不用了,透露婷婷送了手袋,霆锋和柏芝则送了两个孙仔,Lusca则应该会送上生日卡。

  拉姑称每年也有一班朋友都从外地回来见面,变成了一个聚会,今年最开心是有两个孙仔一起陪过生日,问到拉姑是否不醉无归?她称自己不会饮酒,并好客邀记者进内喝一杯。

视频集>>

热词:

留言评论