央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  吴建豪宣布加盟环球唱片,唱片公司送上莎士比亚诗集及一对舞鞋,寓意“文武双全”

  据香港媒体报道,台湾歌手吴建豪昨天在跑马地马场举行记者会,宣布加盟环球唱片。唱片公司送他一本莎士比亚诗集及一对跟迈克尔杰克逊同级的舞鞋,寓意他“文武双全”。签了新东家后,除了发新专辑,吴建豪还计划开办巡回演唱会。

  日前马来西亚女歌手梁静茹以5千万元新台币(约1,100万元人民币)签约环球三年。吴建豪得悉初时,羡慕的笑称要对方买车送给自己,其后当他知道自己唱片连经理人合约均签给环球两年,所以身价比梁静茹更高后,他即改口说:“是吗?那我要买车送给她了。”他表示加盟新唱片公司后,除计划出碟外,更会筹备巡回演唱会。谈及有报道指当年他组成的F4,将在中央电视台春节晚会“合体”,他说:“要跟公司商量后再决定,我觉得只要有适合F4的演出,大家都会支持。”

  刚于上月跟富家女友Arissa分手的吴建豪,被问到是否因情伤而寄情工作?他即出掌耍太极说:“没有,我很自然而然,工作就是这么多,有好工作我不想放弃。(回复单身更投入事业?)感情事我已说过了,不想再讲。”曾拍过不少爆炸场面的吴建豪,对于Selina时被严重烧伤,他表示拍第二部片时,也曾遇上不少爆破及枪战镜头,当时多少也有担心,但意外没人能控制,最重要是万事小心。他也希望Selina赶快好起来,大家都很关心她,为她祷告。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论