央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  甄子丹昨日在微博上对《精武风云》的票房稍有不满,他说《精武风云》不好但也不差,如果发行方换做是华谊兄弟,可能票房会强过《狄仁杰之通天帝国》。

  《精武风云》终极票房不到《狄仁杰》一半,“陈真”不是“狄仁杰”对手,自然令甄子丹不服,其微博留言矛头指向发行方,“《精武风云》从电影整体的角度讲不算是一部好片,但也不是一部差片。要是剧情没被剪掉,个人认为成绩会比现在好。要是发行是华谊兄弟,大有可能‘狄仁杰’和‘陈真’的票房会对调!”此事立即引起“围观”,称甄子丹有“落井下石”之嫌。不过随后片方回应说:“甄子丹表现出色,《精武风云》是今年为数不多的盈利的华语大片之一。”

  眼看“祸从口出”,甄子丹昨日下午连续数次在博客解释,“输给《狄仁杰》坦白说是我预料中的事,不是我放马后炮,从第一次看片发现剧情的确存在很多毛病,我想票房应远远不会达到预期,连两亿都到不了。”(记者 唐爱明)

视频集>>

热词:

留言评论