央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日是俞灏明、Selina因拍摄《我和春天有个约会》被炸伤的第四天,又有消息称,由于Selina灼伤面积太大,为减少在身上留疤,医疗团队考虑取头皮进行局部植皮手术,以减少在身上留疤。 Selina 灼伤面积超50%损失恐达2000万元

  前日下午,Selina成功进行了清创手术,任爸探视过后,在记者会上也坦言Selina病情比早先宣布还严重。而据了解,由于灼伤面积超50%,为减少在身上留疤,医疗团队或考虑取头皮进行局部植皮手术。而针对Selina已剃光头,待进行植皮手术一事,其唱片公司则进行了否认。

  Selina何时复原难以预料,首先是原定于11月4日恢复录像的《我猜我猜我猜猜猜》,现今惟有找人顶替。此外,S·H·E的4场跨年演唱会、6场商业演出、推出新专辑及其他广告代言,都改由其余两位成员Hebe及Ela上阵,甚或被迫取消!若以Selina去年的收入计算,估计意外令她损失约9000万新台币(约2000万元人民币)的收入。俞灏明暂不急着手术龙丹妮否认其将转院

  昨日下午,俞灏明父亲坦言至今还未见到儿子并透露:“灏明目前还在吃药。”同时,俞灏明所在公司老总龙丹妮则否认了俞灏明会转院的消息。

  昨日下午,结束探病的俞爸行色匆匆,神色凝重,他表示至今还未见到儿子,当被问及俞灏明现在的状况,他说:“不好意思,我还有事,对不起,对不起。现在……挺好,挺好……”谈及俞灏明什么时候手术,俞爸说:“他现在还在吃药。”(记者段祯)

视频集>>

热词:

留言评论