央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  狄波拉59岁生日又是与胡须Kong结婚十周年,昨晚在中环搞庆祝派对,谢霆锋、张柏芝一家四口到场即成焦点,虽然有点混乱,但Lucas未有畏惧,还对着镜头鬼马挥手,抢尽风头。

  拉姑在娱圈人缘甚佳,昨晚于中环ifc Isola餐厅搞生日派对兼贺结婚十周年,不少圈中人到贺,如息影多时的嘉玲与老公、叶童夫妇、安志杰、伍允龙、苏施黄、金燕玲、王贤志、关菊英与同性密友周伟利、四太梁安琪等,但以谢霆锋、张柏芝一家四口到场最瞩目,张柏芝背着小儿子Quintus,谢霆锋则牵着Lucas,虽有保安开路,可爱的Lucas见到记者即鬼马地挥手,传媒争相拍照,谢霆锋为安全即抱起Lucas,Lucas还笑着继续挥手,十分可爱!

  “送两个孙给我”

  穿旗袍配钻饰的拉姑,雍容华贵,她说每年生日都会跟几十位朋友饭聚庆祝,问胡须Kong送了什么?拉姑即抢答:“老夫老妻不需要啦。(那婷婷呢?)手袋。(谢霆锋、张柏芝送了什么?)送两个孙子给我啦。”而胡须Kong女儿与丈夫都有到场,他两个孙也有画卡送给拉姑;心情大佳的拉姑指今年生日好开心,因为可以抱孙过生日。说到生日愿望,她说:“人人快乐,整个世界好一点,等孙子长大了之后有新鲜空气吸。(你今年多少岁呀?)我大谭咏麟一点,今年三十五岁啦。”

  安志杰闻婚事面红

  谢婷婷有工作在身,安志杰与好友伍允龙先到场,安志杰手拿一大束百合作生日礼物,在场记者问他可会即晚提亲?安志杰即面红兼冒汗说:“未有。(双喜临门更加好?)你们真讨厌,放过我啦。”谢婷婷在派对开始了约两小时后匆匆到场,因赶入场没有接受访问。

  另外,一向痛爱儿子的柏芝,被人拍到带着Lucas游迪斯尼照片,十分温馨。

视频集>>

热词:

留言评论