央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲

  恒基兆业地产集团副主席李家杰在美国找代母在七月诞下三名儿子李智信、李智仁与李智勇,成为热门话题。刘嘉玲昨晚出席某手机发布派对,被问到会否仿效找代母时很肯定地答:“不会!”更透露已与梁朝伟达成共识,无论有没有宝宝都要顺其自然,不考虑任何人工方法。

  刘嘉玲说:“与老公已有共识,有没有宝宝都开心,自己不考虑任何人工方法,一定要自然,别人达成心愿当然替人开心。”她坦承自己早已准备好,也早就不设防。笑称自己成熟到不能再成熟了。

  问其可有投诉老公梁朝伟太忙,没时间造人,刘嘉玲说:“没有,我自己11月都开《最强喜事》,不要将焦点放在生宝宝上,我们人生中仍有许多其他事要做。”再追问早前她与富豪的绯闻激怒梁朝伟?刘嘉玲说:“什么绯闻,我们呀一向都没事。”

  讲到Selina拍戏烧伤一事,刘嘉玲表示想起都惊怕,幸好自己很少拍爆炸戏,意外是很难料,李小龙儿子也因枪战戏死亡,这是做演员的代价,所以一定要买重保险。她也督促梁朝伟买保险,受益人当然写她。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论