央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李宇春资料图

   由徐克和张之亮共同执导的3D巨作《龙门飞甲》已于10月10日开机。主演阵容除了之前曝光的李连杰、周迅、陈坤、桂纶镁和樊少皇外,李宇春和范晓萱昨天也宣布加盟影片。李宇春扮演土匪世家的后代,范晓萱扮演一个多情的魔女。

  李宇春在《十月围城》中表现抢眼,她被徐克相中,在《龙门飞甲》中出演一个土匪世家的后代,是一个火暴侠女。李宇春读完剧本后,认为这个角色简直就是她的古代“穿越版”。李宇春在剧中的武器是关刀,她数月前就已经开始集中练习武术。武术指导元彬对李宇春的表现相当满意,李宇春反倒有点不好意思,“我觉得还不够,刚开始练得特别卖力,后来会趁着元彬导演不注意,偷个懒,把关刀舞得跟旱地划船一样。”

  范晓萱将首次出演古装武侠片,扮演武功高强却故作柔弱的“魔女”,暗恋陈坤饰演的第一反派雨化田,还与其他角色发生了情感纠葛。范晓萱笑着透露,导演徐克对她的要求是随时随地都要放电:“练习武术已经很辛苦了,但是对很多人放电好像更困难。”

 

视频集>>

热词:

留言评论