央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    

     【专题】盘点娱乐圈中的“星二代”       【盘点】与陈坤传过绯闻的当红女星

      【私照】周迅和陈坤亲热照遭曝光         【秘会】陈坤携爱子秘会周迅

 【导语】陈坤儿子照片曝光一度引起娱乐浪潮,陈坤儿子的妈妈是谁也随着引起大家的注意。因此我们综合相关信息来探讨一下陈坤儿子的妈妈到底是谁?

  陈坤:去百花奖前,心态真的挺简单,算是给自己一个勉励与警惕。不过拿奖后的确很愉悦。名利心对我现阶段来说还是蛮重要的,它是我成长的一个手段。虽然我之前觉得拿不拿奖无所谓,但我真的需要更多奖项来鼓励自己。演员往往更容易面对失败,面对荣誉反而会容易膨胀,更骄傲也更麻烦。我不排斥名利是因为我现在处于我人生中最好的一个阶段。

【明星私生子事件大盘点】

揭明星私生子心寒内幕(一)

揭明星私生子心寒内幕(二)

揭明星私生子心寒内幕(三)

一夜情玩出私生子特狼狈的明星

吴绮莉返港轻松谈成龙 不会跟女儿再提旧事

揭秘齐秦与其私生子18年恩怨 曾彻夜长谈冰释前嫌

视频集>>

热词:

留言评论