央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Ella(左)和Hebe探视拍戏烧伤住院的Selina后受访,Ella眼眶泛泪

未婚夫张承中到医院守候Selina

Ella(左)和Hebe探望Selina,为她的坚强感动

  拍戏遭火吻的Selina手术第二天(10月26日),家人、Hebe与Ella、未婚夫张承中都来探望,她喊痛之余,能笑、能唱、能吃、能坐、会撒娇、会热烈地分享受伤经过,Hebe和Ella含泪说:“她的坚强超过我们想象。”

  夫婚夫阿中每天下班都到医院探视。Selina见到他,先喊;“好痛,好痛,想到爆炸时,真的很恐怖。”阿中很体贴地说:“你不要再想那个过程,之前你没空想婚礼的事,现在你可以专心筹备婚礼了。”婚礼是否会延期,家属与公司都表示还没有考虑到,任妈证实已经拍了婚纱照,任爸则对女儿说,阿中自意外以来的表现,让他深深相信阿中对Selina的爱。

  S.H.E忍泪相见

  Ella和Hebe心系亲如姐妹的Selina,前晚返台后,昨天下午5时左右到医院探视,停留约一小时。两人说:“我们进去前,当然心情很紧张,要忍住 眼泪,Selina也有掉一两滴泪,但她的坚强超过我们想象,她给我们信心激励,她真的很勇敢,她的高EQ战胜许多事。”

  Selina一直讲着爆破现场、在上海医院的事,Hebe说:“在她身上看到,信念和信心是最好的良药。”Ella说:“她都那么坚强了,我们旁边的人也要坚强。”Selina31日生日,两姐妹还在考虑如何替她庆生。

  任爸终于吃饭

  Selina术后情况稳定,已经陆续吃了卤肉饭、鲈鱼汤等,她对爸爸说:“我会听医生的话,会好好配合,赶快好起来。”所以展现很强的企图心,昨天早上喝了米浆,下午就拿米浆杯上的冷笑话问家人,还唱了《鲁冰花》,这样的态度,让任爸终于放下心:“意外发生以来,我终于第一次能好好吃一顿饭。”

  Selina说话声音还是很“奶”、还是会向爸妈撒娇,头发只是修短些,并未剃光,虽然尚未照镜子,但她完全明白自己脸部的水泡伤势,也能半坐起来看电视,但听任爸的话,暂不看新闻。

  为免增加感染风险,家属婉谢朋友探视及花篮。虽然医院规定探病时间是上午11到12时、傍晚6到7时,但也配合家属需求弹性开放,当天有江蕙等人送花。Hebe和Ella说,Selina都知道外界对她的关心。

  公司尚未讨论到保险及究责,不过据传剧组指出祸因是“设备老旧失灵”,一度引起华研企宣主管施人诚反弹,但他随即取消原本言论。先前公司替Selina推了至少上千部戏约,直到这一部是30年代的上海歌舞片,她想在婚前留下代表作,没想到“千中取一”就出事。

  导演再度道歉

  “我和春天有个约会”导演陈铭章昨天再度在微博道歉,指他身为导演仍该全部承担。因事发后,剧组至今未有人出面开记者会,说明事发真相,已让两人粉丝不满,要求剧组尽快公布事发经过,交出爆破师。(袁世珮/文 侯永全/摄影)

视频集>>

热词:

留言评论