央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许世昌昨日通过微博驳斥设备老化一说。

  俞灏明与Selina的爆炸事故发生之后,《我和春天有个约会》剧组抛出了意外因“烟火设备因老化失灵,并非烟火师失误”的说法。对此,Selina所在的华研公司的宣传总监许世昌昨日通过微博予以驳斥,称合格的烟火师应能查看到设备失灵,这就是人为操纵的疏失。

  俞灏明Selina意外发生后,舆论普遍质疑烟火师可能不合格。对此《我和春天有个约会》制片人杨杨曾回应称:“烟火师是上海电影制片厂的,是符合上岗资格的烟火师。”他透露,如今上影厂已进行调查,证实事故并非由于烟火师的失误造成,而是烟火设备老化失灵。

  对此,许世昌显得很愤怒。他在微博上驳斥称:“先老化的是脑袋吧!不然也不会说出这种理由,一个合格的烟火师连老化失灵的烟火都无法查看,还叫什么合格。”并怒斥对方推诿责任,“老化失灵伤势都这么严重,请问如果没失灵是不是连命都没了,请你们负责任点,说点人话不要推给不会讲话的烟火! 这就是人为操纵的疏失!”

  另外,许世昌表示目前的最主要事情是努力让Selina和俞灏明好起来,不是推诿责任,发表不负责任的话:“谁都不愿意遇到这种事,现在大家也全力祈祷Selina与灏明能够康复,我们能做的就这些!也不是现在要去责怪谁!只是请某些人不要发表不负责任的话,伤害这些善良的人!”

视频集>>

热词:

留言评论