央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  V6成员森田刚和女星上户彩8年的交往在今年画上句号令不少人唏嘘惋惜不已,上户与人气组合EXILE的队长HIRO传出新恋情,而森田则似乎对旧爱念念不忘,希望和对方复合。

  据26日的《东京体育报》报道,圈内人曝“森田至今未从旧情中走出,失恋的心情依旧没有整理好”。一度是花花公子,“落花情人”无数的森田在和上户拍拖后收心不少,今年初两人分别在不同的公开场合上默认了恋情,不少人认为这是婚期已近的先兆,可惜在夏天传出正式分手的消息。和迅速投入到新感情的上户不同的是,森田至今形单影只“在等上户回心转意”。

  10月初的某个周末,森田参加在东京六本木某会所举行的朋友派对时,现场聚集了一大批圈内的模特和IDOL美女,许多人都知道他的名气“积极向他发动攻势”,“可惜森田对这些人都无动于衷,特意跑到另一间屋子里和主办方的人员闲聊”。某娱记指出“现在上户和HIRO的绯闻闹得满城皆知,令她重新回到前男友身边恐怕有不小的难度”,“不过毕竟在一起8年这么长时间,要森田一时间忘掉上户也不是容易的事”。杰尼斯同门前辈东山纪之和木村佳乃的婚姻被许多人祝福“森田恐怕要加油寻找自己的新的幸福才好”。(舍人/文)

视频集>>

热词:

留言评论