央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李兆基抱3个孩子

3个孩子曝光

一家3代很开心

  据香港媒体报道,恒基兆业主席李兆基博士之长子李家杰向传媒发放新闻稿,公布弄璋之喜,更连中三元,李兆基对于一次过获得三名男孙,表示喜出望外,更特地向仁安医院仁心仁术慈善计划捐献港币二千万元,加强该医院向市民提供免费手术医疗服务,而李兆基又向恒基兆业地产有限公司的直属员工,每位派一万元红包一个,两项捐献共值三千三百多万元,正可为三名孙儿带出“生生不尽”的吉祥意头。

  恒基兆业地产集团副主席李家杰被爆早前从美国找代母诞下三名儿子,李家杰向传媒发出之新闻稿与儿子的照片中并没有透露详情,只表示李家杰很高兴做了爸爸,三个儿子在七月出生,名字分别为李智信、李智仁与李智勇,三名儿子长得胖嘟嘟十分可爱,各有表情好精灵,而李家杰与爸爸李兆基抱住三个BB时,一脸开心满足。

视频集>>

热词:

留言评论