央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁洛施要回香港了

豪宅

  据香港媒体报道,11月8日是李泽楷44岁生辰。装修了八年、价值逾2亿港元的豪华木屋亦传将于下月入住。为庆祝双喜临门,据闻,李泽楷将举行家宴Party,现正身处北美的梁洛施将带同3个儿子返港,陪男友“小小超”共庆生日。据悉,家宴Party除将请“福临门”的厨师上门炮制外,有传李嘉诚亦会出席见乖孙同儿子的女友,甚至有可能为梁洛施嫁入李家做进一步准备。

  自2007年邂逅真命天子李泽楷后,年仅22岁的梁洛施火速表演“两年抱三”,先于去年4月诞下长子长治,又于今年6月再诞双胞胎儿子,赢尽城中祝福。虽然儿子都有三个,但对于婚事,男女双方多次透过发言人卢觅雪强调不心急,为灰姑娘传奇留下余韵。 (星星)

  有此一说

  豪宅旺丁

  梁洛施两年抱三子,足证李泽楷位于香港大浪湾道12号的超级木屋够旺丁。大浪湾道依山傍水,地势隐蔽而风水佳,位于大浪湾道10号的许家大宅亦紧接报喜,曾发表“结婚不包生仔”的李嘉欣证实有喜。上周,李嘉欣挺着大肚子出席慈善活动时,两度漏口风指BB可与姐姐的儿子穿同一套衣服,还说要根据男丁名字的族谱改名,看来是40岁高龄一索得男,成功为许家继后香灯。

视频集>>

热词:

留言评论