央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MIC男团

    昨日,太合麦田旗下唱跳军团MIC男团受邀参加银泰进金四周年的“群星潮”公益演唱会,当MIC男团一出现在杭州机场,就有众多热情的粉丝“大麦”接机为了目睹偶像的风采,贴心的为五个男孩准备了不同的爱心礼物,更有贴心的歌迷用保温盒装着粥送给队长王浩。

    现场星光熠熠,通常出席的艺人还有何润东,丁薇,包小柏等,MIC男团以“ROCK STAR”劲爆开场,并一连串演唱了《要命的烦恼》《POKER FACE+SWEET DREAM》等歌曲,另全场观众沸腾,尖叫声不断,瞬间秒杀了新的粉丝,演唱会现场更有“浙江粉丝后援会”的歌迷,拿着荧光棒跟大横幅为偶像造势,MIC男团风头一时无两。

    另外现场MIC男团现场参与了“金钥匙捐书行动”,现场捐赠了《秘密》送给贫困山区的图书馆,这是一本集成功学,财富学,心理学为一体的著作,五个男孩现场寄言希望贫困山区的小朋友能够幸福开心。

视频集>>

热词:

留言评论