央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李冰冰

  【上官静儿之男扮女装】

  像“林青霞”也只是替身

  去年以《风声》完成演技蜕变的李冰冰,携徐克新片《狄仁杰之通天帝国》加入国庆档混战。李冰冰在片中可说是拥有“超能力”,除飞檐走壁外,又能用腹语和动物说话,长剑、短刀、长鞭和飞镖等武器都玩得出神入化;在造型上,上官静儿有男装和女装两款不同的形象。就连导演也对李冰冰说:“大家都说你很像林青霞。”而李冰冰则透露徐克一早就相中了她。

  在《狄仁杰之通天帝国》试片后,不少观众都拿李冰冰与林青霞挂上钩,事实上早在影片开拍之时,李冰冰就被不少工作人员赞很像林青霞。李冰冰说:“第一天造型上了妆演焚私库这场戏的时候,一堆人跑来用粤语说,大家都说你好像林青霞。他们都说好像,觉得好兴奋。但我觉得不像吧,五官感觉什么都不像,但是走过去,老爷(对导演徐克的称呼)也说,大家都说你很像林青霞。我觉得是一种神韵,味道。我觉得这和自身的一种性格有关。老爷甚至从来没有推荐我去看任何电影,他是喜欢创新的一个人,我不觉得他喜欢复制。”

(本页是第21页)

  [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49]

视频集>>

热词:

留言评论