央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  浓情中秋、国庆庆典、发祝福、看视频、千元礼品送给您!欢迎参与贵州信息港中秋、国庆专题活动,活动详情:http://mak.gz163.cn/2010ad/zqgq/

  美国迪斯尼与中国合拍的3D电影《花木兰:女勇士的传奇》日前确定由章子怡与王力宏主演,该片投资1亿美元,将于今年10月开拍,章子怡除担任女主角,还兼任本片监制。

  《花木兰:女勇士的传奇》原定由香港导演杜琪峰执导,但由于资金问题一直未能开拍,直至今年5月戛纳电影节中才解决资金问题,并决定邀请电影《变相怪杰》及《盗墓迷城前传:蝎子王传奇》的导演卓克·罗素执导演筒。据悉,此次迪斯尼原计划投资8000万美元,但为配合3D效果,现加码投资,令制作费高达1亿美元。

  除了女主角章子怡,男主角方面,最后落实由王力宏担演,原因是他能操一口流利英语。当初吴彦祖及韩星张东健也曾是男主角考虑人选。

  [ 共1页 ]1

  除特别说明外本站图片文字等信息均由其它网站收集整理而来,版权归原作者所有。若侵犯了您的权利,请立即来信,我们将在第一时间删除!

视频集>>

热词:

留言评论