央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘嘉玲、李嘉欣、吴君如的肚皮特别惹人关注,每次她们曝光,记者镜头必定瞄准她们小腹位置,必问问题是:“有了没有?”都变身成她们的爸妈老爷婆婆。

  只要她们略胖了一点,腰肢稍粗,或衣服略贴身,或五官因水肿略见浮涨,或由高跟鞋改穿平底鞋都会传她们怀孕,如果每次都是真的,她们至少已诞下十个八个宝宝,儿女成群了。

  她们去看中医便指她们补身为怀孕做好准备,看西医便是去接受人工受孕。对于她们来说是无形的压力,有如三人在比赛,看谁的肚皮先隆起来,但她们都已是四字女,或许早已放弃生育,或许在静待佳音,但怎向外界说明呢?

  不过大肚传闻也不尽带来尴尬,适当的时候传大肚是个不错的宣传点子。好像前阵子,吴君如伙拍久休14年复出的周慧敏主演的《得闲炒饭》上画,便传吴君如怀孕三个月,随即吴君如成为采访焦点,风头直盖周慧敏,尽管她一再否认,传媒们愿意相信她将做第二任妈咪,女艺人是真生假生未知,倒是先替传媒生了个大标题。

  三位女星中,最近以李嘉欣的肚皮较为瞩目,她嫁入豪门,许晋亨又是独子,似乎理所当然要继后香火。最近就盛传她怀孕了,不少圈中人及内地传媒都纷纷向我打听,可见她怀孕甚具新闻价值。

  而吊诡的是李嘉欣传出有喜当天,即有消息报来,她的旧爱刘銮雄的女朋友吕丽君诞下男婴,于是娱乐头版就由李嘉欣和刘銮雄这对旧情侣平分版面。这已不是第一次。好几次李嘉欣有大新闻传出,同日大刘(刘銮雄)又会有新闻,娱乐头版必要平分给他俩。好像李嘉欣爆出嫁许晋亨消息,刘銮雄的另一女友甘比同日公布诞下女儿,有如李刘约定一起发消息般。事实当然不是,却又偏偏这么凑巧,可能是缘分吧。

  外界在猜,他日李嘉欣真的诞下宝宝,刘銮雄一方又会有什么夺目的消息传出呢?

  文/查小欣

视频集>>

热词:

留言评论