央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈伟霆在台上起舞,一步一惊心

狄易达(中)处变不惊在玻璃碎片台上继续劲歌热舞

泳儿希望买车作为自己的生日礼物。

谢安琪睡眠不足,搞到肝火盛。

    2010年10月1日 香港 跳舞歌手狄易达及陈伟霆(William)前晚出席广州举行的音乐会,狄易达带上几位舞蹈学生表演时,不慎踩爆玻璃台板,玻璃碎片插入鞋之余,狄易达跟陈伟霆仍照样在台上跳舞,险象环生。

  狄易达、陈伟霆、泳儿及谢安琪(Kay)等歌手前晚获邀出席有关亚运的音乐会,打头阵的狄易达带上一群舞蹈学生于台上载歌载舞,非常热闹,期间有学生不慎踩爆一大块玻璃台板,令玻璃碎片散落满地,但处变不惊的狄易达仍然冒险做出多个倒立动作,非常专业。

  他事后表示:“有一些玻璃碎插入了一个学生的鞋里面了,幸好无人受伤,我都知道好危险啊,好多动作已经临时取消避免受伤,我反而担心要赔钱就不知道如何是好!”随后演出的陈伟霆表示未有留意台面的玻璃破裂,继续劲歌热舞,非常投入,他说:“之前试过在红馆差错脚,搞到弄伤了整条韧带旧患,现在跳舞好多动作都做不了!”

  谢安琪抱病演出

  同场的谢安琪表示身体抱恙,有几声咳嗽,她说:“最近忙着宣传新的国语专辑,四处飞还有去拍片,搞到不是很够睡眠,(跟儿子隔离吗?)不会的,我这种不会传染的,是肝火,找只勺子刮个背脊应该会有血痕!”10月生日的泳儿透露计划考完车牌之后,买架靓车给自己做生日礼物。

 

视频集>>

热词:

留言评论