央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

萧亚轩(右)MV爱找混血男模,白梓轩是最新对象。图片来源:台湾《联合报》

  中新网10月11日电 据台湾《联合报》报道,台湾艺人蔡依林与锦荣的“VJ恋”,炒热混血男模话题,圈内人士表示,其实,女星拍MV精挑细选,相较于一线男模高以翔拍MV动辄8万(新台币,下同)、10万费用,混血男模长相帅、轮廓深、肌肉结实,酬劳仅2至5万,敢脱又便宜,当然是唱片公司爱用的MV宠儿。

  尤其以曾在加拿大留学的萧亚轩,堪称“混血男模杀手”,她和巴西、日本混血男模李安卓,合拍“表白”MV,进而传出恋情,交往1年多,屡被媒体直击在街上举止亲热,最终因男友劈腿分手。

  作风洋派的ELVA,能以英文和男模沟通,现实生活交往对象偏爱这类型,经纪公司说,拍MV主要考虑还是搭配度,她跟混血男模看来登对,才会挑选李安卓、凤小岳、纪亚文合作,加上某些MV剧情安排为希区柯克50年代风格,场景设定在美国,不可能找华人脸孔。

  据悉,最新对象白梓轩,在同志电影《安非他命》表现出色,被同事一眼看中,颇有“小吴彦祖”的感觉,盼重现她当年与吴彦祖搭档的美感,钦点白梓轩演出《错的人》MV,和ELVA上演劈腿拉扯情节,戏剧感十足。

视频集>>

热词:

留言评论