央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  大牌女星无一我是光彩夺目、靓丽伊人,但不知是挑花眼还是忙于工作,她们始终把自己的终身大事闲置一边。可她们不急有人替她们着急,导致了这些大牌女星犹如剩女一样沦落至相亲寻找另一半。林志玲、林熙蕾、范冰冰、大S、李湘,看看女星们的相亲路。

  范冰冰

  范冰冰有一次出现在某发布会上,为活跃气氛,主持人居然现场“拉郎配”。当主持人问及范冰冰的情感生活时,她笑言:在众人关注下难以谈情说爱,加上事业忙碌,无暇顾及感情。至于心中的理想对象,冰冰称还是更喜欢稍微成熟的异性。主持人立即问对主办方的老总感觉如何。冰冰爽朗笑称,感觉很好,就是喜欢像他那样既能干又有事业心的男士,不过脸颊当即绯红。

  林熙蕾

  34岁的林熙蕾,终身大事拖到二十八九岁,终于成为父母朋友心里的“大麻烦”。那几年父母和朋友就拼命给林熙蕾介绍男朋友,安排各式各样的相亲。林熙蕾说:“我爸爸妈妈非常着急,不过他们介绍的相亲,我一次都没有去,倒是朋友安排的去过一两次,实在很尴尬。”她并不是排斥相亲这样的恋爱方式,而是受不了那种让人手足无措的陌生感。她说:“其实也不是对方不好,这种事不讲也就算了,朋友大家出去玩,说不定会有感觉,但讲定了是相亲,心里就觉得怪怪的。”

  李湘

  2001年的某日,李湘亮相湖南卫视的王牌婚介节目《玫瑰之约》。令人跌破眼镜的是此次“快嘴”李湘在《玫瑰之约》里不是干老本行当主持,而是登上荧屏来“相亲”,牵线搭桥的红娘是舒高,李维嘉和《快乐大本营》制片人宋点则理所当然地做了李湘的“亲友团”。其中宋点在大力推销李湘孝顺父母的种种优点时,李湘更是感动得泪如雨下。

  在这期的《玫瑰之约》特别节目中,8位女嘉宾统统都是湖南各大频道当家花旦,虽然纯属作秀性质,但节目录制现场仍然是噱头十足。而李湘自然是重中之重,刚一出场,李湘便进行了她的才艺表演,应主持人要求唱了一首“表现她初恋情怀”的歌儿,并立即在多位男嘉宾中引起剧烈反响,大受青睐。

  其中来自湖南某大型酒厂的一位男嘉宾更是大胆表白,称喝了酒后看李湘的感觉最好,既做广告又献了殷勤,引得包括李湘在内的众人都爆笑不已。

  刘若英

  在刘若英的一个演唱会上,李宗盛竟然为奶茶征婚,“奶茶是个有很多优良品质的女孩,不应该让这样的好女孩单身。所以我在这里呼吁一下大家要积极,如果你们不积极,那我自己就要努力了。”引得现场笑声四起。随后李宗盛演唱了《寂寞难耐》,一曲唱罢仍不忘嘱咐大家,“不要让奶茶再寂寞了。”大哥积极的态度也得到了刘若英的回应,毕竟,在娱乐圈打拼了那么多年,大家还真是很少听到她的绯闻或是恋爱讯息,是该结束一个人的生活了吧。

  李冰冰

  至今单身的李冰冰,由于2008年7月的一篇名为《李冰冰忙慈善也愁嫁》的报道引来不少读者的求爱信。一对年过古稀的老人为自己四十出头的儿子写求爱信,老两口写的内容非常有趣,称自己的儿子“年纪四十有余,事业有成,相貌较好。因为一直忙事业,所以才没时间谈恋爱,至今单身。既然李冰冰也愁嫁,那不妨认识一下……盼回信。”随信还附带了老两口儿子的一张半身近照,态度十分诚恳。当然,这次意外的相亲也是让李冰冰有点哭笑不得。

  王艳

  同琼瑶笔下轰轰烈烈的爱情不同,王艳爱情开始的方式有点“老土”。王艳说过:“我老公是一个澳籍华人,从事房地产生意。经一个老师介绍,算是相亲认识的。”王艳的老公自称老夫子,在界内被尊为成功人士。

  王艳在舞蹈学院毕业后分配到了一个文工团工作,她的一位老师认识老夫子,觉得他们或许会谈得来,就安排他们相识。王艳后来说她最讨厌这种老土的相亲方式,但是又碍于老师的面子,不得不答应。老夫子在贵宾楼请王艳和她的老师吃饭,但是点的却是清水白菜汤和素馅饼,老夫子觉得这是简单、朴素的一面之缘而已,此外没有更多的奢求。所以在用餐结束之后,没有要王艳的电话。十天后王艳生病发烧,住进了医院。给他们“牵线搭桥”的老师告诉老夫子,让他去看看,老夫子就买了一个花篮,来到了医院。之后,他们开始了交往。

  林志玲

  2005年林志玲坠马,但是病榻上的林志玲一点也没闲着。不仅经纪公司想破了头,利用病情进展的消息为暂时无法工作的林志玲争取新闻版面,让她在病床上依然人气不减。母亲更是乘机安排女儿相亲,让她事业、爱情两手抓!而相亲对象正是政府高官的英日文翻译施胜霖,前途不可限量。

  对于林志玲的绯闻男友言承旭,林妈妈始终没有特别“感觉”,反而对出身名门的施胜霖赞不绝口,甚至还亲口向对方推荐自己的女儿,十分积极。

  不过,相亲的宴会过后,由于施胜霖忙于自己的政府工作,加上林志玲的演艺事业逐渐步上轨道,经常没有太多时间在台湾停留,所以两人一直无法进一步发展。最后这段感情还是没有了下文。

  蔡依林

  蔡依林因为感情生活空白多时,常向好友孙燕姿抱怨缺男友,所以有一次在孙燕姿安排下,Jolin悄悄前往新加坡相亲.据悉,孙燕姿这次为她介绍的对象是一名在美国长大的新加坡人。据称他们碰面后谈得很开心,最令蔡依林满意的是对方不知她是大明星,所以喝了一次完美的下午茶,目前这名男士被蔡依林列入“日后可交往的参考对象之一”。

  杨丞琳

  许多女星梦想嫁入的豪门,却让杨丞琳却步,最近朋友帮她相亲,对方身高175公分,体格强健、气质阳光,原以为她一定会喜欢,没想到,杨丞琳仔细问,得知对方出身豪门,立刻打退堂鼓,她说:“嫁入豪门后,必须要陪老公在外面交际,感觉好像还在加班工作,我不喜欢那样。”

视频集>>

热词:

留言评论