央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  30岁台湾天后蔡依林(Jolin)和26岁新西兰、新加坡混血的男模Vivian Dawson(锦荣)姐弟恋正热!虽两人对外以“朋友”带过,但6日两人被拍到同在健身房运动,7日又被爆在她的香闺约会。

  有“2009年新加坡先生”头衔的锦荣接受本地网络电视RazorTV专访,猛赞蔡依林“惹火”,还承认和她同赴东京,到过她家,同打保龄球等,是否再到她家?他反问:“Why not?我们是朋友啊。”她是他的菜吗?他大方说:“对啊,我喜欢善良可爱、关心别人的女孩。”

  日前蔡依林脖子上被拍到疑有吻痕,她澄清是“过敏”,还激动地在twitter上发文连骂狗仔队6次:“烦不烦!”

  7月拍MV《玩爱之徒》结缘

  8日署名柔柔的粉丝上网曝料:“蔡依林和绯闻男友,在电梯被我碰到。”同住一栋大楼的粉丝深夜12点看到两人自蔡家出来,似去地下室拿车。她的经纪人王永良回应:“‘蔡帮’7日晚上在家聚会,结束后,她送他离开。”

  蔡依林正在筹备圣诞节小巨蛋演唱会,除练舞,其余时间都在大放恋爱假。两人7月拍MV《玩爱之徒》结缘,进展神速,因蔡依林感情常受挫,这回大受外界祝福,但也有人认为锦荣在“消费”她,凭绯闻抬高自己的身价。

  8日晚锦荣出席时尚活动,拒绝受访,当他和工作人员从帐棚另外一头溜出去,台湾媒体边追边用英文问“你干吗跑”、“你是杀了人吗”,他光笑不答,跳上德士之前,他低声对记者说:“我们没有在一起。”

视频集>>

热词:

留言评论