央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  TVB当家花旦宣萱自爆明年将结婚,并会在短期内和男友生育出下一代,这消息传出后,得到了包括笔者在内很多宣萱粉丝的祝福,而就在今日,还有媒体曝光,宣萱花了五十多万港币买了一辆七座的奔驰送给她那兽医男友。虽然说兽医在香港的收入也不低,可是比起宣萱这个TVB当家花旦来说,还是很少的,看来宣萱有倒贴钱养男人之嫌哦。

  孟广美

  台湾女模、演员、主持人孟广美,早年曾因花钱包养老外男友而最终落得一个糟男友骗光了所有积蓄的下场,实在是可怜。这件事过后,害得已经人过四十的孟广美还要出来用她那包养的还不错的身材赚钱,实有“卖肉”之嫌啊!

  王菲

  无论是前夫窦唯还是现任丈夫李亚鹏,在收入上都远远不及天后王菲,之前的那个窦唯虽然是个才子,却不是个“财子”,所以窦唯和王菲的几年婚姻生活中,都是王菲贴钱养家的。虽然王菲现任丈夫李亚鹏赚钱能力也还可以,可是远远不足王菲,单靠李亚鹏一个人的收入也无法维持王菲一家高额的开销,所以现在王菲不得不复出赚钱。一辈子养了这么多男人,原来天后也不是那么好做的啊!

  张柏芝

  张柏芝曾在台湾录影电视节目时自爆十六岁时曾拼命打工养男友。据悉,柏芝十六岁在外国读书时,为付房租、学费和男友的车费,每天早上六时工作至凌晨四时,一天睡不到两小时,又做过厨房和点心妹。

  周慧敏

  据说周慧敏自从和倪震交往后,便倒贴钱一直养着倪震,最近还再度复出。

  郑裕玲

  郑裕玲是香港演艺圈出了名的富婆,在1980年时,她曾因一天赶拍九组戏而被外界称为“郑九组”,二十年前的郑裕玲,身家就已经超过港币200万元。外传吕方认识了一名二十岁左右的女孩子,小女友不仅听话,还表示愿意为吕方生小孩,年近半百的吕方对小女友很疼爱,连对方的生活费也一手包办,但是收入不稳定的他却得向郑裕玲伸手要钱,才能供养小女友,而郑裕玲知情后,更是气到跟吕方翻脸。

  马伊琍

  要说知名度,“琼女郎”的马伊俐绝对牛过文章。当年马伊俐可谓是分光无限,93年出道,01年爆红,06再次翻身,09年身价飙升内地一线电视剧女明星,成为内地炙手可热的女演员。而文章直到演《奋斗》后才奋斗出一条光明大道。

  关之琳

  女人包养男人,并不把外貌放在第一位置。女人最爱包养的往往是那些充满情趣、温柔体贴的“情感”型男。另一方面,由于成功女性很少有时间享受家庭的温馨,所以会做家务、能为女人烧上一手好菜的“家庭”型男也备受青睐。黄家诺就是属于这种类型。几年前,关之琳选择了比她小八岁的名模黄家诺当男朋友,媒体一片哗然。在一起的日子里黄家诺的压力一直非常大,他成了关之琳的一个附属品,他的事业在这四年里没有任何起色,反倒是关之琳为了他买房子、换车子。

  潘越云

  潘越云碰到爱情立即变为温柔小女人,且不切实际,她不爱财只爱才、爱帅哥,不管对方有没有工作、有没有收入,她完全是无条件的付出。曾经是流行歌坛红极一时的潘越云,多年前圈内传出她到处借钱,连一两万元的小数目都在借,不管歌坛好友或公司同事都曾是她的债主,而她的钱都花在男友身上。

  蔡少芬

  应该说蔡少芬看重张晋的并非是他的金钱和地位,因为在内地和香港来说,论知名度张晋和蔡少芬不在一个级别。蔡少芬是“TVB四大花旦”,虽然替家人还债,但是蔡少芬的身价和身家也要比张晋高和丰厚,看蔡少芬这么顾家的性格,也绝对不会指望别人来养她的,而且自他们结婚后,依然是蔡少芬的工作接戏多的多。

视频集>>

热词:

留言评论