央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  为了有个好角色演员纷纷牙齿美容,下面就让我们一起来细数明星们美牙的小故事吧!

  一位当演员的朋友兰兰告诉笔者,对于演员来说,特别是年轻的演员,形象是相当重要的,导演一看你一口四环素牙对你的印象一下子就打了5折,所以,整形和烤瓷牙,正畸等牙齿美容就相当重要。

  牙齿美容也不光是女演员的专利,男演员也美。笔者的另一位演员朋友小王哪都好,唯一美中不足的就是一口中度四环素牙。因为这口四环素牙,小王与许多好角色失之交臂。于是一不做二不休说做烤瓷牙齿美容。

朱桦、萧亚轩:牙齿美容为减肥

  在一次采访中记者无意问到萧亚轩怎么一下子瘦了那么多,萧亚轩满脸苦涩地向记者透露,因为这一段时间牙齿美容,牙齿痛得吃不了饭,所以比以前瘦。原来这牙齿美容还可以瘦身,怪不得明星们都在和牙教着劲。

  最让人意想不到的牙齿美容应该是装牙箍,这种学生时代的“酷刑”居然被朱桦用做减肥“绝招”。

  发育成熟的牙齿再装上牙箍简直是要命,而目的正好达到——装了牙箍后什么都吃不了,什么都咬不动,甚至不用开口说话。这种牙齿美容若熬得住果真就能“脱胎换骨”。据说目前“骨瘦如柴”的歌星朱桦就是用此绝招练就的“骨感”美女。

许如芸、赵薇:牙齿美容为完美

  《还珠格格》的忠实观众,都能清晰记得“小燕子”的可爱模样。她大眼睛、挺鼻梁,笑口常开中,两颗有些歪斜的未经牙齿美容的两颗大门牙,看上去是中度四环素牙。

  电影《少林足球》中,她演“如花”化了个怪异的大浓妆,观众还可清晰地看到她不平整的门牙。不过,“少”片杀青后,一心追求完美的赵薇,在接受塑身前,先牙齿美容矫正了自己的大门牙。因此,当赵薇塑身后性感照片传出时,大家看到的赵薇,不只曲线玲珑,一口经牙齿美容后的整齐贝齿让笑容更加灿烂。

  出道不过5年的许如芸,外形变化非常大,当时秀秀一张圆圆脸,加上一口不整齐的牙齿,怎么看都不像个艺人。但是两年前牙齿美容矫正了虎牙,穿着化妆经过专家指点,现在的许如芸妩媚动人,星味愈来愈浓。

张曼玉、林心如:牙齿美容为事业

  走红港台和内地的林心如,尝多了被影迷追逐、包围的滋味。林心如说自己没有崇拜的偶像,但是有很欣赏的艺人,张曼玉和木村拓哉的作品,就让她一看再看。

  林心如可能在一般人的理由之外,还要加上“相同遭遇”一项。因为,张曼玉原先有可爱的“兔宝宝牙”,经过牙齿美容矫正手术后,演艺事业一飞冲天。同样的情况也发生在林心如身上,原先的林心如因为牙齿关系,笑起来好“可爱”,然而也因此受限于“可爱形象”,演艺事业始终无法突破。后来林心如动手术做好牙齿美容,人瘦了一圈,说也奇怪,星运自此突飞猛进。

视频集>>

热词:

留言评论