央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  编者按:近日,阿sa与林峰主演的《翡翠明珠》正在热映,与此同时阿sa也与同门师弟陈伟霆恋爱,传出恋爱的消息。刚刚失婚的阿sa与刚刚失恋的陈伟霆上演了一出姐弟恋,两个伤心人凑在了一起,谈起了恋爱,但是又有人质疑,陈伟霆才失恋就和阿sa恋爱,是不是有把阿sa当救生圈的嫌疑。热恋中的阿Sa和陈伟霆早前一起拍广告,恩爱之情早已表露无遗阿Sa恋爱了,恋爱很正常,但于她好像又不大正常。

  陈伟霆,参加2003全球华人新秀歌唱大赛香港区选拔赛得到金咪大奖,劲舞台风演绎奖,和自我才华表演奖,2006年加入成为乐队组合SunBoy‘z成员,陈伟霆于2008年4月退出SunBoy‘z独立发展。

  陈伟霆(William)为英皇娱乐重点新人王,於03年参加全球华人新秀香港区选拔赛,勇夺三个大奖包括:金咪大奖、劲舞台风演绎奖及自我才华表演奖後入行。06年以新成员身份加入组合SunBoy’z,开始建立起跳舞歌手之鲜明形象,并参与大型音乐剧及海外巡回演唱会演出,分别推出广东及国语大碟。08年独立发展,同年推出首张个人大碟’WillPower’,主打歌<TAXI>、<GREATTIME>进占各大流行榜,成绩骄人。凭健硕外形加上精湛舞技横扫08年四个电子传媒及两个主要网站新人金奖,星途无可限量。电影方面发展亦相当顺利,个人参演之电影均由本地著名导演执导,并参与荷里活动画配音工作,为歌影两栖艺人之目标奋斗。

  10月10日,阿Sa通过英皇公司向传媒承认,跟陈伟霆(William)已拍拖3个月。而香港媒体也对此进行报道,并爆料称离婚半年的蔡卓妍和郑中基各有新选择,不仅卓妍和陈伟霆相恋,郑中基也和一位女主播暧昧。而当天晚上,蔡卓妍和陈伟霆分别在自己的新浪微博上坦然默认恋情。10月10日,容祖儿出席香港某主持人的婚礼,有媒体率先曝出此消息。容祖儿表示祝福,但当记者一再追问时,祖儿显得不知所措,只是含糊回答记者她和阿sa曾经谈及有关问题。

  而当天晚上,蔡卓妍在自己的新浪微博上坦然默认恋情:“已经收到很多朋友们电话和在微博上的祝福……谢谢大家,我现在很开心,很幸福,之后的路交给上天来安排吧。”当事的另一方陈伟霆也通过新浪微博表示:“谢谢大家的祝福,我会努力让她开心”。

  阿Sa表示,与陈伟霆一直都是好朋友,大家同公司,经常有接触,如拍电影、广告及唱歌等,彼此的性格也很相似,爱情的幼苗在不知不觉间萌芽。阿Sa笑言与陈伟霆的恋情是顺其自然的,但会公私分明,不会影响彼此的工作。而刚巧阿Sa于安阳的歌友会,便邀请了新男友陈伟霆任嘉宾,拍着拖见歌迷,非常甜蜜。而她亦早于恋情公开前,不避忌地于上周六(9日),在微博上载和陈伟霆的合照,还大赞男友劲歌热舞,真的好好看呢!大方承认新恋情的阿Sa,对于前夫郑中基与余思敏的恋情,却不想回应。

视频集>>

热词:

留言评论