央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

两代谋女郎有望同场竞艳(图为周冬雨与章子怡)

     第19届金鸡百花电影节将于明日(10月12号)在江苏江阴开幕,为其5天(10月12-16日)的电影节将吸引海内外、港澳台的数千名电影从业者参与其中,而16日的颁奖典礼,也是星光云集,其中,两代谋女郎章子怡(在线看影视作品)和周冬雨均有望出现在红地毯上,同场竞艳。

   章子怡将出席本年度的金鸡百花影展,在16日的颁奖典礼红地毯上现身。搜狐娱乐通过相关部门证实了这一消息。与此同时,电影节的举办地江阴当地的媒体报道,新晋谋女郎周冬雨也有望在红毯上现身,不过主办方影协方面并没有证实该消息。然而,一旦成行,两代谋女郎同场竞艳的场景,将会成为今年金鸡百花电影节的一大亮点。除了章子怡、周冬雨,当地媒体还透露,冯小刚(在线看影视作品)、刘晓庆(在线看影视作品)、梁家辉、任达华、袁咏仪、惠英红、归亚蕾,香港资深电影人、文隽、舒淇、赵薇、黄晓明、林忆莲、万芳、苏有朋、房祖名、钟丽缇、谢婷婷等均有望出现在16日的颁奖礼红毯上。

  除了星光熠熠的颁奖礼,本届电影节的主体活动,主要包括电影节开幕式暨文艺晚会,国产新片推介展映、金鸡国际影展、港澳台影展、中国电影论坛、“与时代同行——金鸡百花走进乡镇·企业”等七项主体活动,将通过影片展映,业界论坛等方式,展现近几年国产电影和世界电影的新趋势和发展。

视频集>>

热词:

留言评论