央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   近日,因热播剧《大丫鬟》、《春桃的战争》、《谁知女人心》、《娘家的故事》而名声大噪的国内当红影星马雅舒可谓是人气十足,她又应邀东方卫视《家庭演播室》的隆重邀请,参与其节目的现场录制,并携手洋老公Robbie首次在媒体节目中出镜亮相,爆料了不少婚后趣闻乐事与观众们分享,在录制期间两人也是始终十指相扣,幸福甜蜜可见一斑。

  马雅舒人气大增红遍国内 携洋老公首度做客媒体节目

  自进入金秋九月,全国各大电视台轮番上演热播剧《大丫鬟》、《春桃的故事》、《谁知女人心》、《娘家的故事》可以说让马雅舒风靡了大街小巷,“桑采青”、“春桃”、“刘琦真”、“何小西”等性格迥异人物也证明了这位当红影星扎实的演技功底,而马雅舒也一时间成了国内谈论的热点“话题女星”。

  刚刚休完黄金周假期得到她应上海东方卫视《家庭演播室》的特别邀请,首次携手洋老公在媒体节目中公开亮相。在整个节目录制过程中,两人不时间十指紧扣大秀恩爱,并为媒体们揭秘了不少她们之间的故事。

  婚后遭遇文化差异尴尬 马雅舒揭秘新生活趣事

  一个是红遍国内的实力派影星,一个国外某知名游戏公司的CEO,马雅舒与Robbie这两个不同国籍的成功人士走到一起的消息也曾一度占据了众多媒体的头版头条,成了众所关注的异国婚姻。

  在做客《家庭演播室》中,马雅舒谈了不少很多成长的故事,特别是在读中戏的众多趣闻,而且也曝光了不少婚后与洋老公所遭遇文化差异的尴尬,为观众们揭秘了不少新生活的趣事。

视频集>>

热词:

留言评论