央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汤姆克鲁斯

布拉德皮特

  张艺谋又一部大戏《金陵十三钗》选角牵动人心,日前,张艺谋一句“青楼女子也难选”显示,《金陵十三钗》将进入选角阶段,在影片的所有角色中,《金陵十三钗》中的13位青楼女子成为重中之重,对于男性角色,此前张艺谋和张伟平双双爆料称,将有好莱坞大牌加盟。昨日,有媒体率先报道称,《金陵十三钗》中的男主角,牧师一角已经圈定了好莱坞大牌汤姆克鲁斯和布拉德皮特,将在两人当中择其一。

  昨日,记者从出品方新画面影业获悉,《金陵十三钗》外景地也正在南京搭建,由于《金陵十三钗》讲述的是发生在冬天的故事,因此,今年年底,影片即将投入拍摄。新画面影业工作人员向本报记者证实,《金陵十三钗》的选角已经全面启动,片中的13位青楼女子面临张艺谋的甄选。张艺谋和周冬雨、窦骁已从韩国釜山电影节打道回府,在接下来的工作中,除了《山楂树之恋》的海外发行,张艺谋的工作重心将回到《金陵十三钗》的选角上。

  在男演员的选角上,有媒体报道称,汤姆克鲁斯和布拉德皮特已看过《金陵十三钗》的剧本,二人对角色很感兴趣。不过,针对二人将加盟的消息,新画面方面向记者称并没有确定。然而,如若真如传闻所言,阿汤哥似乎也没有多少时间来华,因为目前阿汤哥正在拍摄《碟中谍4》,另外还有消息称,他还想与吴宇森抢拍《飞虎队》题材影片,相比之下,已拍完《点球成金》,在家看孩子的布拉德皮特就显得胜算比较大了,报道称:“老谋子心里是认为皮特比较契合《金》片的角色性格,有份投资该片的香港安乐电影公司会尽快安排演员与导演碰面。”

 

视频集>>

热词:

留言评论