央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

竹内结子、中村狮童与儿子昔日幸福的一家

  新浪娱乐讯 北京时间10月9日消息,据日本媒体报道,从2006年一直闹到2008年的中村狮童和竹内结子的离婚骚动终于告一段落,中村狮童近日向相关人员回忆起前妻,表露出自己希望找一个顾家的女人结婚的心愿,并透露了前妻竹内结子不为人知的作为“妻子”的一面。

  此事之所以时隔多日又引起关注,导火线是不久前杂志揭露中村狮童在镰仓大手笔购入豪宅,并在附近被人多次目击到与一位非圈内人士的女性来往密切,由此推测出他在近日再婚的可能性非常之大。

  根据中村狮童自己的描述,希望这一次能找一个顾家女人,并称竹内结子完全不是自己理想的妻子。从中不难推测出,因为演艺事业忙碌非常的竹内结子,虽然在电视作品中多次饰演清纯派女性,但在实际生活中算不上是个好妻子好母亲。据知情人士透露:“他们结婚以后,竹内结子一直把孩子交给母亲管教,也不做饭。跟中村狮童的母亲关系也不是很好,当时就觉得,他们离婚只是时间的问题。最后果然还为了孩子的抚养权闹的不可开交。”

  不知中村狮童是不是真的会与这次选中的“与竹内结子180度相反”的理想女性结婚,而竹内结子又会不会真的与之前一直盛传即将与之结婚的非圈内男士男友再次踏上红毯呢,未来的事情就还要交给时间去证明了。

视频集>>

热词:

留言评论