央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金喜善参与音乐组合Mighty Mouth的新曲录制

金喜善再度献声

    北京时间10月11日上午消息,据韩国媒体报道,女星金喜善最近参加了音乐组合Mighty Mouth的新曲录制,引起了人们的关注。

  Mighty Mouth自出道以来每推出新曲都会找人气女星一起进行录制,至今已经和尹 恩惠、孙谭菲、Wonder Girls先艺等众多女艺人进行过合作,这次他们推出新曲《所谓爱情》也沿袭了这一惯例,请来金喜善与他们共同录制。

  金喜善以往曾多次展示其出众的歌唱实力,2005年演唱MBC电视剧《悲伤恋歌》插曲《LOVE》时的表现更是被评为不亚于职业歌手,因此这次她参加Mighty Mouth的新曲制作,让更多歌迷们对这首《所谓爱情》期待不已。

  金喜善与Mighty Mouth共同演唱的《所谓爱情》已经录制完成,将从14日开始通过韩国各大音乐网站提供在线收听和下载服务。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

视频集>>

热词:

留言评论