央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

三姐妹狼狈离去

  腾讯娱乐讯 金卡戴珊(Kim Kardashian)与姐妹考特妮卡戴珊(Kourtney Kardashian)的真人秀节目《考特妮与金在纽约》(Kourtney and Kim Take New York)会相当有看头。

  据娱乐网站TMZ报道,卡戴珊姐妹在纽约的朱丽叶高级夜总会泡吧时,一名男粉丝请求与金合影,谁知此举打翻了他女友的醋坛子,她迁怒于金,用手中的酒水泼向金,场面顿时一片混乱,金26岁的妹妹柯尔卡戴珊(Khloe Kardashian)和考特妮的男友斯各特迪西克(Scott Disick )连忙上前劝解,结果柯尔的戒指在拉扯中滑脱,滚过地板。知情人说:“柯尔紧张的要命,赶紧跑过去捡,还好找到了。”

  卡戴珊一行人离开酒吧时,全都遮住脸孔不让记者拍照。而27岁的迪西克表现也相当不绅士,在酒吧门,他与几名泡吧的女孩抢出租车,因为他要先上。

视频集>>

热词:

留言评论