央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  南韩「第15届釜山国际电影节」7日晚间开幕,在《下女》中演出「口爆」及激情床戏的全度研,身穿一袭低胸「透视装」,黑色、肉色相间的长裙,若隐若现可看到姣好身材,背部更是大方裸露至臀部上方,可说是当晚最抢镜的女主角。

  曾在《快乐到死》、《下女》中有惊人尺度的韩国女星全度研,7日晚间出席南韩「第15届釜山国际电影节」开幕,会上就以她最性感,身穿低胸「透视装」,隐约可看到她诱人的身材,她更毫不吝啬地大秀背部,瞬间扼杀不少底片!

  釜山影展除了不少南韩当红演员出席,来自大陆的汤唯一袭白色洋装也显得相当优雅,而日本女星苍井优、宫崎葵也都现身其中。

  今年的釜山影展于7日至15日期间举行,开幕片为中国导演张艺谋的《山查树之恋》,总共有67国、308部电影参展,台湾资深电影圈工作者杨贵媚,更是这回影展「新浪潮」的评审之一,而台湾今年也有多部电影入围影展,如刚获14项提名的《当爱来的时候》、钟孟宏导演的《第四张画》等等都在之中。

视频集>>

热词:

留言评论