央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯(记者 孙海悦)生活·读书·新知三联书店近日通过星乐湖(北京)文化传媒有限公司引进韩国超人气偶像裴勇俊的新书《寻找韩国之美的旅行》简体中文版。出版方认为,在韩国出版仅1个月就印刷13次的该书字里行间凸显着作者的诚意和思考,具有普通明星书鲜见的文化内涵。

  中国出版集团公司副总裁刘伯根认为,裴勇俊亲身体验韩国文化的传统,以独特视角和独有方式,书写了一个韩国人对祖国传统文化的热爱和探索。此次三联书店出版该书,可谓名牌演员与名牌出版社、精心创作与精心出版相得益彰。他希望三联书店做好该书的宣传推广工作,给更多中国读者带来美的享受,并对促进中韩两国文化交流有所贡献。

  三联书店副总经理李昕认为,《寻找韩国之美的旅行》是一本具有畅销潜质的书。首先,它是一本以文化为中心的随笔,始终聚焦于文化、执著于文化、沉浸于文化;其次,它是一本充满真情体验的书,裴勇俊花费一年时间进行前期策划、实地取材、现场拍摄、执笔写作;再次,它是一本独具慧眼、充满艺术感悟的书,具有一般韩国旅游书不具备的独特价值。

  韩国旅游发展局中国地区本部长沈定辅表示,近两年去韩国的中国游客不断增加,读者通过《寻找韩国之美的旅行》可以了解韩国文化,这也能够增加中韩两国交流的机会。

视频集>>

热词:

留言评论