央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范冰冰与黎巴嫩著名设计师Elie Saab

范冰冰与黎巴嫩著名设计师Elie Saab

范冰冰与其御用造型师卜柯文、黎巴嫩著名设计师E lie Saab

范冰冰与著名时尚评论人Catherine Kallon

  百度娱乐讯 近日,范冰冰频频亮相于巴黎时装周的时尚活动,造型惊艳备受关注,在巴黎大展东方美出尽风头。当地时间10月7日,她受邀出席黎巴嫩著名设计师Elie Saab的私人晚宴,一袭量身打造的黄色礼服尽显设计之美。

  当晚,范冰冰身着Elie Saab黄色礼服炫目亮相,高贵典雅气质尽显,吸引了众多关注。作为晚宴主人的Saab先生,表示很高兴能与范冰冰的再次会面,戛纳电影节上范冰冰身着他设计的衣服屡屡在红毯上大发异彩,并在时尚权威网站红毯时尚(Red Carpet Fashion Awards)上获评最佳红毯着装,令他一直印象深刻,他表示范冰冰可以很好的诠释他服装的精髓、内涵与美丽,很愿意她穿着自己的设计,也希望以后可以更多的合作。

  到场的红毯时尚博主、著名时尚评论人Catherine Kallon,也与范冰冰再次相遇,对其赞赏有加,她在自己的博客中写道:“在Elie Saab2011春季发布会上,我不仅见到了Saab先生,还看见了令人惊艳的范冰冰小姐,他看起来像个完美的瓷娃娃, 我完全被她的美丽征服了。”她还表示非常欣赏范冰冰和Saab先生,认为他们两个人绝对是天作之和,范冰冰精致的东方俏颜、曼妙的身姿和独到的气质,最能展现出Elie Saab的设计之美。

视频集>>

热词:

留言评论