央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄小蕾剧照

黄小蕾与韩兆

  由韩兆、黄小蕾、那威、姜超等联袂打造的都市情感喜剧《喜事连连-剩男相亲记》目前在石家庄顺利杀青。青年演员黄小蕾调侃道:韩兆自导、自演又是编剧的,每天他都可以名正言顺的和各色美女“约会”,太坏了。

  爱情喜剧《喜事连连》讲述了一名婚庆公司的金牌司仪韩冰(韩兆饰),终日为别人主持婚礼,可是已步入“剩男”行列的他却始终没能遇到属于自己的美丽新娘。最终鼓起勇气走进婚介所,却遇到开婚介所的漂亮女同学陈芳(黄小蕾饰演)。在陈芳的帮助下,韩冰接连与众多类型的女孩相亲,由此引发了一连串的好笑故事。

  近日,《喜事连连》剧组在石家庄顺利杀青。据片中主演黄小蕾介绍,这次拍摄《喜事连连》也是应了好友韩兆的邀请。因自己曾制作过电影《皇家刺青》,得知幕后的辛苦,所以在得知韩兆自编自导自演的电视剧《喜事连连》后便答应出演该剧。拍摄期间,两人为了故事更加精彩,经常在一起讨论剧本和角色,黄小蕾还调侃道:这部戏韩兆又导又演,主要还是编剧,每天他都可以名正言顺的和各色美女“约会”,哈哈…坏!

  据悉,黄小蕾从《喜事连连》剧组杀青后便马不停蹄地返回北京拍摄新戏《剩女的新婚时代》。在《剩女的新婚时代》中出演了一个精明、能干的女老板,因为草率结婚后引发了一连串意想不到的事情。

视频集>>

热词:

留言评论