央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 经典歌曲《每个人都需要爱》的作者,美国灵魂歌手所罗门·伯克,在阿姆斯特丹的斯希普霍尔机场去世,享年70岁。

  所罗门·伯克曾是牧师,做歌手的首场演出是在一个知名的俱乐部。他曾获得2001及2003年度格莱美奖。生前,他曾拥有21名儿童和90个孙子。

  荷兰国家电视台NOS报道,他死于10日早上抵达洛杉矶的航班上。死亡原因尚未公布。

  所罗门·伯克出生于生于费城,刚开始了他作为一个牧师举办了福音广播节目。20世纪60年代,他签约Ahmet Ertegun‘s Atlantic Records公司。第一张唱片名为《Just Out Of

  Reach》。1962年,他又推出单曲《Cry To Me》,用于电影《Dirty Dancing》中。1964年,他创作了经典歌曲《每个人都需要爱》,风头劲胜滚石乐队和艺术家威尔逊·皮克特。

  所罗门·伯克在2008年也曾出演电影《布鲁斯兄弟》。伯克2001年入选了摇滚名人堂,同年入选的还有迈克尔·杰克逊,史密斯飞船和岛屿唱片创始人Chris Blackwell。2003年第

  45届格莱美他获得了最佳蓝调专辑奖。他被称为有史以来最好的灵魂歌手。生前,他在接受每日电讯报采访时,伯克说:“只要我有一口气,我就会唱歌。”

视频集>>

热词:

留言评论