央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谭洋剧照

实力演员谭洋演技不俗

  由王军执导,范明、黄小蕾、谭洋、刘桦等实力明星联袂打造的家庭伦理剧《岳父也是爹》日前已在西安顺利杀青。实力演员谭洋表示,孝道在心中,不要去在意别人如何评论你,心中有孝就好。

  《岳父也是爹》讲述了由马恩然扮演的岳父得知自己身患绝症,想在自己去世之前把年近90岁的老岳父托付给自己的众多女儿中的一个,又怕三位女婿心口不一,于是决定考验三位女婿。曾在热播剧《亲兄热弟》、《大生活》、《不如跳舞》中都有不俗表现的实力男星谭洋在《岳父也是爹》中扮演大女婿,是一位以写作为生的作家,而且这个作家一直没能遇见欣赏自己作品的“伯乐”。

  如今,该剧已经在古城西安顺利杀青,在经过了3个多月的拍摄后,每个演员对自己心中的孝道又有了一番不一样的认识,当问及谭洋所饰演的角色和自己生活中对孝的理解有怎样的差异时,谭洋表示,“其实每个人对孝道的理解都不尽相同,有些人认为给父母多花一些钱,什么都用上最好的就是孝顺;有人则认为多陪陪父母,多跟他们沟通交流是孝顺等等。你又如何能断言这种方式就不是孝顺了?不能,其实每个人理解的孝道都不一样,不要去在意别人如何评论自己,只要自己把孝道放在第一位,那就是孝子。”

视频集>>

热词:

留言评论